Familienzuwachs: Die Kita-Info-App hat mit der Schul-Info-App eine Schwester bekommen!

19.03.2018

Die Kinder werden größer und kommen in die Schule - klar, dass Sie als Eltern von der Kita-Info-App nicht wieder zum Zettelkram zurück wollen. Deshalb haben wir für Sie zur zeitgemäßen Elterninformation eine Schul-Info-App programmiert!

Am Samstag haben wir die Schul-Info-App zum ersten Mal einem größeren Publikum vorgestellt: beim Barcamp an der Pädagogischen Hochschule Freiburg - einem Treffen für digital Interessierte aus dem Bildungsbereich.
Möchten auch Sie die Schul-Info-App nutzen? Dann rufen Sie uns einfach an, wir informieren Sie über das neue Angebot kostenlos und unverbindlich: 0761-610899-0

Kontakt aufnehmen

Sie haben noch Fragen? Gerne helfen wir Ihnen weiter und zeigen Ihnen, wie einfach die Nutzung der Kita-Info-App ist.
Tragen Sie jetzt hier Ihre Nachricht ein, damit wir Sie in den nächsten Tagen kontaktieren können!

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Kita-Info-App. Wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen.

FOLGEN SIE UNSEREN PROFILEN AUF: